3 декабря 2016, суббота

Итальянские мафиози поделились в соцсетях подробностями своей "дольче вита"

комментировать
Старое поколение мафиози общалось только с помощью зашифрованных записок
Фото: Facebook

Старое поколение мафиози общалось только с помощью зашифрованных записок

Молодое поколение Коза Ностры пренебрегает законами предков и публикует в Facebook свидетельства своего роскошного времяпрепровождения.

Один  из мафиози, 28-летний  Доменико Палацотто, под вымышленным именем создал аккаунт в Facebook. Помимо фотографий, демонстрирующих отдых на яхтах, поедание омаров под шампанское и поездки в лимузинах, гангстер опубликовал несколько оскорбительных постов в адрес полиции и обменялся сообщениями с желающим попасть в ряды клана мафиози, пишет The Telegraph.    

Начинающего бандита попросили прислать резюме, чтобы посмотреть на его криминальное "портфолио", поскольку в члены банды берут только опытных.   

Раньше члены сицилийской мафии общались между собой только с помощью зашифрованный рукописных записок или при личной встрече. Нынешнее поколение не может противостоять желанию похвастаться своим богатством, властью и презрением к правоохранительным органам.

Аккаунтами мафиози уже заинтересовались полицейские. Они рассчитывают, что новые технологии помогут выйти на преступников.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: