8 декабря 2016, четверг

Интернет всколыхнули фото Ким Чен Ына, наблюдающего за производством лубриканта

комментировать
Без Ким Чен Ына в Северной Корее не обходится даже производство смазки

Без Ким Чен Ына в Северной Корее не обходится даже производство смазки

Следуя традициям чучхе, руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын часто посещает производственные объекты. Один из его последних визитов не оставил интернет-пользователей равнодушными: фото с завода по производству смазки стало мемом.

Еще во время правления в КНДР Ким Чен Ира интернет-пользователи со всего мира уделяли внимание его визитам на фабрики и заводы. В Instagram и других сервисах велись страницы, посвященные северокорейскому лидеру, в частности, "Ким Чен Ир смотрит на предметы" (kim jong-il looking at things) на Tumblr.

Ким Чен Ын не изменил традициям отца, хотя интерес интернет-пользователей к его повседневной работе поутих. Однако после того, как 5 августа Ким Чен Ын посетил завод по производству лубриканта, интернет заполонили пародии на фото этого события. На снимке запечатлены сосредоточенный корейский работник и радующийся Ким Чен Ын, следящие за процессом производства смазки.

"Ким Чен Ын призвал приложить все усилия для увеличения конкурентоспособности северокорейских продуктов на международном рынке", - прокомментировали это событие северокорейские СМИ.





10 августа Ким Чен Ын посетил машиностроительный завод, а 8 августа - текстильную фабрику в Пхеньяне. "Ким Чен Ын дал бесценные инструкции для оптимизации менеджмента и производства на фабрике", - прокомментировали местные СМИ снимок, на котором лидер КНДР рассматривает пестрые носки.


Ким Чен Ын дает "бесценные инструкции"
Ким Чен Ын дает "бесценные инструкции"



Лидер КНДР - лидер во всех сферах
Лидер КНДР - лидер во всех сферах


В 2004 году создатели мультсериала Саус Парк выпустили фильм Команда Америка: мировая полиция, в котором высмеяли Ким Чен Ира. Он предстал спонсором всех террористов в мире, испытывающим глубокое чувство одиночества. Его сын также стал киногероем: в октябре на мировые экраны выходит фильм "Интервью" с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном, который в КНДР уже назвали "актом терроризма".  

Новое время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: