10 декабря 2016, суббота

Гендиректор Yahoo проспала встречу с рекламодателями

комментировать
Женщина 2009 года по версии Glamour проспала закрытый ужин с партнерами

Женщина 2009 года по версии Glamour проспала закрытый ужин с партнерами

Гендиректор портала Yahoo Марисса Майер предпочла сон пунктуальности, опоздав на встречу с партнерами на два часа..

Как сообщает The Wall Street Journal, закрытый ужин, на котором Майер была одной из ключевых приглашенных, состоялся в ходе Международного фестиваля рекламы Каннские львы.

Встречу организовала маркетинговая компания Interpublic Group. Топ-менеджер одного из агентств группы, покидая встречу, пожаловался журналистам, что Майер "продемонстрировала непонимание важности рекламных доходов".

На встречу были приглашены представители кондитерской компании Mondelez, пивоваренной MillerCoors, производителя йогуртов Chobani и других крупных компаний.

Майер является самым молодым директором компании из списка Fortune 500. Журнал Fortune четырежды включал ее в список 50 самых влиятельных женщин в бизнесе. В 2009 году журнал Glamour назвал Майер женщиной года.

Майер заняла высокую должность в Yahoo в 2012 году, будучи беременной. Ранее она работала одним из ключевых топ-менеджеров Google. На первой встрече с сотрудниками Yahoo она сообщила о том, что теперь им не придется платить за обеды - как это принято в Google и многих других компаниях Силиконовой долины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: