27 апреля 2017, четверг

Депардье признался в употреблении 14-ти бутылок алкоголя в день

комментировать

"Врачи попросили меня рассказать о моем потреблении алкоголя, на что я им ответил: "Случается", - Депардье

Французский актер Жерар Депардье признался, что, когда ему тоскливо, он теряет контроль и в такие дни может выпить до 14 бутылок спиртных напитков.

"Когда мне скучно, я пью. Если я начинаю выпивать, я не пью, как нормальный человек. Я могу выпить 12, 13, 14 бутылок в день. Врачи попросили меня рассказать о моем потреблении алкоголя, на что я им ответил: "Случается", - цитирует Le Soir актера.

По его словам, такие дни он начинает с шампанского или красного вина, которые выпивает еще до 10:00.

"После снова шампанское, затем пастис, иногда полбутылки. Во время обеда я выпиваю две бутылки вина. Во второй половине дня снова шампанское, пиво и пастис, бутылку которого я выпиваю до 17:00. Вечером - водка или виски", - рассказал актер.

При этом 65-летний Депардье отметил, что врачи рекомендовали ему воздерживаться от потребления алкогольных напитков из-за проблем со здоровьем. Однако актер заверил, что в скором времени умирать не намерен и подчеркнул, что по-прежнему полон энергии.

Депардье, получивший 1 января 2013 года российское гражданство, в мае прошлого года зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и заявил о намерении открыть ресторан в Мордовии, где получил постоянную регистрацию. Однако эти планы так и не были осуществлены. В марте 2014 года актер выпустил эксклюзивную серию часов "Горжусь быть русским".

В апреле текущего года Депардье объявил о том, что собирается запустить в России свою сеть закусочных. Первая из них, как ожидается, должна открыться в Санкт-Петербурге, а затем еще одна - в Москве. Рестораны будут специализироваться на блюдах, приготовленных на гриле.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: