10 декабря 2016, суббота

Бизнес-империя Хилтон породнилась с богатейшей еврейской династией в истории

комментировать
Ники окончила католическую школу для девочек
Фото: Eduardo Sciammarella via Flickr

Ники окончила католическую школу для девочек

Наследница Никки Хилтон и банкир Джеймс Ротшильд решили официально вступить в брак.

Внучатая племянница создателя сети отелей Hilton Конрада Хилтона сказала "Да" на предложение руки и сердца члена знаменитой династии финансистов.

Хилтон и Ротшильд обручилась во время вояжа на озере Комо в Италии, пишет US Magazine.

Пара состоят в отношениях с 2011 года. Их знакомство состоялось на свадьбе друзей, модели Петры Экклстоун и бизнесмена Джеймса Станта, которая также прошла на берегах Комо. Хилтон и Ротшильд решили сыграть свадьбу там же, передает Lenta.ru. Дата торжества не уточняется.

Никки является младшей сестрой скандально известной Пэрис Хилтон. До этого она была замужем за предпринимателем Тоддом Мейстером - в 2004 году их брак выдержал три месяца. После этого в течение пяти лет она встречалась с Дэвидом Катценбергом, сыном создателя DreamWorks Джеффри Катценберга

Ротшильды - европейская династия банкиров еврейского происхождения, которая появилась в конце 18-го века. В 1816 году Ротшильды получили от императора Австрийской империи Франца II баронский титул и вошли в элиту австрийского дворянства. Историки полагают, что на протяжении 19-го века Ротшильды имели наибольший капитал в мире и наибольшее состояние в современной мировой истории.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: