23 апреля 2017, воскресенье

Автор Игры престолов в продолжении книги убьет сотрудника Facebook

комментировать
Джордж Мартин: Даже для меня есть предел тому, сколько людей я могу убить

Джордж Мартин: Даже для меня есть предел тому, сколько людей я могу убить

Автор серии фэнтези-романов Песнь льда и огня Джордж Мартин провел аукцион, победители которого стали персонажами продолжения книги. По сюжету их ожидает "ужасная смерть".

Писатель, по мотивам книг которого был снят популярный сериал Игра престолов, известен беспощадностью к своим героям. От участников аукциона требовалось пожертвовать $20 тысяч волчьему заповеднику.

В результате один из обреченных на смерть персонажей книги Ветры зимы, шестого романа серии, получит имя 30-летнего Дэйва Голдблатта, сотрудника Facebook. Еще один благотворитель пожелал сохранить анонимность.

Джордж Мартин также ответил своему 13-летнему фанату, который просил "убить" его на страницах книги. Мальчик написал, что любит волков, но сетовал, что не может пожертвовать больше $260.

"Увы, я не могу пообещать тебе ужасную смерть в Ветрах зимы. Пробелы уже заполнены именами некоторых очень щедрых благотворителей, и даже для меня есть предел тому, сколько людей я могу убить", - сказал Мартин.

В то же время, он пообещал пожертвовать от имени мальчика $10 тысяч в британский благотворительный фонд, занимающийся защитой волков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: