10 декабря 2016, суббота

Американский уголовник заключил контракт с модельным агентством на $30 тыс.

комментировать
Обвиняемому Джереми Миксу вряд ли удастся скоро выйти на подиум
Фото: Jeremy Meeks / Facebook

Обвиняемому Джереми Миксу вряд ли удастся скоро выйти на подиум

Тридцатилетний Джереми Микс, совершивший 11 преступлений на территории США, стал объектом вожделения тысяч женщин по всему миру после того как полиция разместила его фото на своей странице в Facebook.

Как сообщает Daily Mail, содержащийся под стражей Микс заключил контракт с модельным агентством Лос-Анджелеса Blaze Modelz. Агентство намерено использовать Микса в показах модных домов, таких как Versace и Armani, и сулит ему огромные заработки. Представителей агентства особенно впечатлили гангстерские татуировки будущей модели, в частности вытатуированная слеза. Агентом преступника стала бывшая порнозвезда и продюсер Джина Родригез, которая сообщила, что помогает человеку изменить жизнь.

Вот уже 10 лет Джереми Микс время от времени появляется в калифорнийских судах. Среди вменяемых ему преступлений - незаконное владение оружием, совершение вооруженного нападения, кража в крупных размерах, сопротивление при задержании и подделка документов.

Маловероятно, что в ближайшее время Миксу удастся выйти на подиум. Сейчас ему предоставлена возможность освобождения под залог в $900 тыс., но скорее всего, его ожидает длительное заключение.

19 июня полиция калифорнийского города Стоктон разместила на своей странице в Facebook пост о задержании Микса с его фото. Десятки тысяч лайков и сотни комментариев, в которых женская часть аудитории восхищалась его внешностью и рассуждала о его внутреннем мире, сделали Микса героем сюжетов ведущих СМИ. За три недели пост собрал более 100 тысяч лайков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: