7 декабря 2016, среда

Американский студент выставил на продажу письмо Обамы, чтобы оплатить обучение в университете

комментировать
Написанное президентом США от руки письмо можно купить за $9,5 тыс.
Фото: Moments in Time

Написанное президентом США от руки письмо можно купить за $9,5 тыс.

Студент Джесси Грейнджер из бедной приемной семьи написал письмо президенту США, рассказав о своей непростой жизни.

Мальчик был усыновлен приемной матерью и рос в маленьком городке в окружении бедных людей. Однако мать ежедневно рассказывала сыну, что образование является самым важным в жизни, и Джесси вырос с мечтой пойти учиться в университет и “совершать великие дела”, пишет New York Post

“Моя приемная мать умерла, когда мне было 13 лет. Потом  я бродил по детским приютам, и в 17 ушел окончательно с полной сумкой книг, парой одежек и Библией, чтобы отправиться в путешествие, которое изменит мою жизнь ”, - написал будущий студент в 2011 году в письме, адресованном американскому президенту.

В конце концов Джесси Грейнджер начал обучение в колледже, был усыновлен семьей из Южной Каролины и поступил в Уинтропский университет. Однако он не имел средств для оплаты обучения. Это и побудило его отправить письмо Бараку Обаме.

В 2011 году президент прислал ответ, в котором говорилось, что лучший совет, который он может дать, это оставаться целеустремленным и закончить обучение. Также он сообщил бедному студенту, что гордится им.

Тремя годами позже Грейнджер решил выставить письменный ответ президента США на продажу через портал Moments in Time за $9,5 тыс, чтобы закончить университет.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: