24 мая 2017, среда

Модные показы и фешн-перфомансы на Гогольfest 2015. Фоторепортаж

комментировать
Дизайнер Марина Рыбалко показала перфоманс с Dakh Daughters
Фото: FASHION-ART на фестивалі ГОГОЛЬFEST 2015 / Facebook

Дизайнер Марина Рыбалко показала перфоманс с Dakh Daughters

С самого момента открытия восьмого международного мультидисциплинарного фестиваля современного искусства Гогольfest 2015 в четверг, 17 сентября, сразу же заработал павильон Fashion-art.

С первого дня фестиваля в 10-м павильоне, в котором свои работы выставляют дизайнеры и стилисты, проходили показы и перфомансы.

Открыл программу фешн-арта перфоманс стилиста Романа Медного. Далее гостей фестиваля ждали выставка и перфоманс от дизайнера Марины Рыбалко совместно с творением Влада Троицкого, фрик-кабаре Dakh Daughters, показ от дизайнера Сергея Смолина.

В уикенд пришедшим оценить Fashion-направление Гогольfest'а показывали колекции Follow your dream дизайнера Людмилы Гром, Infinity дизайнера Polina Veller и художника Mykhailo Deyak, Heroes дизайнера Наталии Мариаш, Triangle adventure дизайнера Liza Volosovska.

С последним показом в воскресенье направление Fashion-art ушло на маленький перерыв и возобновит свою работу 23 сентября показом пластического мультимедийного представления DVOE от Tabor production с костюмами Polina Veller.




Все новости о Гогольfest 2015 читайте в спецтеме НВ

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Гоголь на ВДНХ ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: