27 апреля 2017, четверг

Фэшн и Гогольfest. Самые яркие события программы Fashion-art

комментировать
Гогольfest 2015 представляет программу Fashion-art и Kyiv Fashion Market

Гогольfest 2015 представляет программу Fashion-art и Kyiv Fashion Market

В четверг, 17 сентября в Киеве перфомансом Искусство войны любви мира официально открылся восьмой международный мультидисциплинарный фестиваль современного искусства Гогольfest 2015.

Помимо насыщенной театральной, музыкальной и кинопрограммы, которая включает в себя около 500 кинопоказов, лекций, презентаций, мастер-классов, театральных и музыкальных постановок, Гогольfest 2015 представляет специальную программу Fashion-art.

В рамках проекта состоится презентация работ тридцати украинских дизайнеров, которые представят новое видение моды, как объекта исследования трансформации человеческого сознания в современном мире. Программа включает в себя постоянно действующую экспозицию на протяжении всего фестиваля. Кроме того, состоятся показы дизайнеров и фэшн-перфомансы.

В частности, 17 и 18 сентября в рамках Гогольfest 2015 состоялось открытие экспозиции Fashion-art, а также показ от дизайнера Сергея Смолина, перфоманс от Романа Медного, выставка и перфоманс от дизайнера Марины Рыбалко совместно с Dakh Daughters.

Фотозвіт з перформансу Роман Медный "Промінь" Фото: Алексей Романенко

Posted by Полина Веллер on  19 сентября 2015 г.

Сегодня, 19 сентября гостей фестиваля порадуют показами Follow your dream от дизайнера Людмилы Гром и Infinity от дизайнера Полины Веллер и художника Михаила Деяк.

Также, в рамках проекта Kyiv Fashion Market в 7 павильоне, который проходит на Гогольfest впервые, публике будут представлены шоурумы украинских дизайнеров и фудкорт, а в субботу и воскресенье, 19 и 20 сентября  мастер прически Наталка Капустина будет делать укладки гостям.

В воскресенье, 20 сентября состоится показ коллекции Triangle adventure от дизайнера Лизы Волосовской, следом за которым свою коллекцию Heroes гостям фестиваля представит Наталья Мариаш.

Среди участников KYIV MARKET на ГогольFest не только создатели красивых вещей, вкусной еды и напитков. В субботу и воскр...

Posted by Kyiv Market on  18 сентября 2015 г.

23 и 24 сентября в программе Fashion-art – пластичное мультимедийное представление DVOE от Tabor production.

26 сентября состоится показ коллекции Полины Веллер при участии студентов колледжа хореографического искусства Кмат имени Сержа Лифаря, а также перфоманс всемирно известной студии Bob Basset, которая прославилась своим сотрудничеством с Givenchy, группами Slipknot, Metallica, Korn, а также Леди ГаГой и Аврил Лавин. Студия представит на фестивале экспозицию своих новых масок.

Завершают фэшн-программу 27 сентября показы от дизайнеров Полины Чони и Waldemart Klyuzko с PV.

В рамках проекта Fashion-art всемирно известная студия Bob Basset представит на фестивале Гогольфест экспозицию своих но...

Posted by Полина Веллер on  18 сентября 2015 г.

ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КРУПНЕЙШЕМ АРТ-ФЕСТИВАЛЕ УКРАИНЫ ГОГОЛЬFEST 2015 В СПЕЦТЕМЕ НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Гоголь на ВДНХ ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: